Наши координаты:

г.Челябинск, ул. Труда, 84, БД "Петровский", оф. 416

+7 (351) 7-906-916, +7 (351) 247 52 06

e-mail: office@humancapital.ru

Ведущие консультанты:

tatyana@humancapital.ru - Татьяна Лобырина
210979294

office@humancapital.ru - Екатерина Теребова
498885514

lyudmila@humancapital.ru - Людмила Черемисина
270693601

Технолог пищевого производства, шеф-повар

Partner Human Capital информирует о вакансии нашего партнера:

 

 

Компания  - Холдинг. Разветвленная торговая сеть.

 

Название должности: Технолог пищевого производства (шеф-повар).

 

Подчинение: Заведующему производством

 

Основные обязанности:

 

  1. Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно- хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
  2. Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
  3. Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей, производственной необходимости и колебаний количества покупателей.
  4. Ведение табеля учета рабочего времени.
  5. При нарушении выполнения должностных обязанностей работником производства, фиксирует нарушения и готовит на имя директора проект наложения взыскания.
  6. Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
  7. Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
  8. Контроль расхода упаковочных материалов.
  9. Доведение до управляющей производства сведений по всем внештатным ситуациям не предусмотренными должностными и технологическими инструкциями.
  10. Исполнение технологических и калькуляционных карт.
  11. Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
  12. Составление заявок на закуп ингредиентов.
  13. Отслеживание исполнения поставок по количеству и качеству.
  14. Отслеживание поступление ингредиентов на производство из торгового зала (перемещения) по количеству и качеству.
  15. Организация хранения поступивших ингредиентов и полуфабрикатов.
  16. Отслеживание использования поступивших ингредиентов по количеству приготовляемой продукции.
  17. Контроль качества продукции на стадии приготовления.
  18. Обеспечение регламента выпуска продукции, замены блюд, готовности витрин.
  19. Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации (витрина).
  20. Осуществление перемещений продукции в столовую для дальнейшей реализации.
  21. Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.
  22. Организация подачи и выкладки продукции на витрину.

 

 

Критерии отбора успешного кандидата.

 

Формальные:

Пол: мужской

Возраст: 25– 45 лет

Семейное положение: не критично

Хорошее состояние здоровья

 

 

Профессиональный опыт и навыки:

     Образование:

·         Кандидат на данную позицию должен иметь профильное образование, дополнительное образование является преимуществом.

·         Опыт работы не менее 3-х лет в области пищевого производства, ресторанного бизнеса.

·         Опыт управления людьми.

 

 

Личные качества:

·         Творческий подход к работе

·         Быстрая адаптация к новым условиям;

·         Умение работать в команде;

·         Высокая степень работоспособности.

·         Самостоятельность

·         Активность

·         Ответственность

·         Организованность

 

Условия работы:

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

 

 

График работы.

С 9.00 - 18.00, выходной – суббота, воскресенье. Возможен не нормированный рабочий график

 

Физические условия работы:

Оборудованное рабочее место, в подчинении повара.

 

  

Компенсационный пакет включает:

   Оклад  от 35 тысяч рублей. Возможная система премирования обсуждаемая с каждым успешным кандидатом отдельно, по результатам деятельности.

  

 

Испытательный срок:

 

Испытательный срок составляет 30 дней.

 

 

 

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по тел.: 247 52 16

Контактное лицо: Татьяна

Ваши резюме направляйте на e-mail: tatyana@humancapital.ru

Конфиденциальность обращений гарантирована.

Разработка и создание сайтов Сайт разработан по технологии Флексайтс